Comment démarrer une contribution ?

• Pour démarrer une contribution, vous devez vous connecter ou créer un profil.
  • Dans la rubrique « Échanges », sélectionnez « Contributions ». En haut à droite, vous pouvez démarrer une contribution.
  • Donnez un titre court à la contribution et lancez-vous en publiant votre question, votre sujet ou la contribution que vous souhaitez partager. Si vous n’avez pas d’image correspondant à votre contribution, choisissez l’une des images de remplacement que nous mettons à votre disposition.
  • Vous pouvez également ajouter la contribution à un réseau existant dont vous êtes membre : les autres membres du réseau seront alors informés de cette nouvelle contribution.
  • Pour finir, indiquez les thèmes sur lesquels porte cette contribution, pour permettre aux utilisateurs de la retrouver via les fonctions de filtrage. Vous pouvez indiquer trois thèmes au maximum.
  • Vous pouvez sauvegarder la contribution en brouillon ou la publier directement.