Wie erstelle ich einen Beitrag?

1. Um einen Beitrag zu starten, müssen Sie sich anmelden oder ein Profil erstellen.
  2. Wählen Sie nun unter «Austausch» die «Beiträge» an. Sie finden nun oben rechts die Möglichkeit, einen neuen Beitrag zu erstellen.
  3. Geben Sie dem Beitrag einen kurzen Titel und legen Sie los mit ihrer Frage, ihrem Thema oder dem Beitrag, den Sie gerne teilen möchten. Falls Sie kein passendes Bild zu Ihrem Beitrag haben, wählen Sie eines der Platzhalterbilder aus, die wir Ihnen zur Verfügung stellen.
  4. Sie können den Beitrag auch zu einem bereits bestehenden Netzwerk hinzufügen, dem Sie angehören. Wenn Sie dies tun, werden die Netzwerkmitglieder über den neuen Beitrag benachrichtigt.
  5. Geben Sie zum Schluss noch an, welche Themen diesen Beitrag betreffen, damit Nutzer den Beitrag auch über die Filterfunktionen finden können. Sie können maximal drei Themen angeben bevor Sie den Beitrag schliesslich veröffentlichen.