Wie erstelle ich eine Diskussion?

1. Um eine Diskussion zu starten, müssen Sie sich anmelden oder ein Profil erstellen.
  2. Wählen Sie nun unter «Austausch» die «Diskussionen» an. Sie finden nun oben rechts die Möglichkeit, eine neue Diskussion zu erstellen.
  3. Geben Sie der Diskussionen einen kurzen Titel und legen Sie los mit ihrer Frage, ihrem Thema oder dem Beitrag, den Sie gerne teilen möchten. Falls Sie kein passendes Bild zu Ihrer Diskussion haben, wählen Sie eines der Platzhalterbilder aus, die wir Ihnen zur Verfügung stellen.
  4. Sie können die Diskussion auch zu einem bereits bestehenden Netzwerk hinzufügen, dem Sie angehören. Wenn Sie dies tun, werden die Netzwerkmitglieder über die neue Diskussion benachrichtigt.
  5. Geben Sie zum Schluss noch an, welche Themen diese Diskussion betreffen, damit Nutzer die Diskussion auch über die Filterfunktionen finden können. Sie können maximal drei Themen angeben bevor Sie die Diskussion schliesslich veröffentlichen.