Comment charger des contenus supplémentaires au niveau du projet, des actualités de projet, du réseau ou de l’événement ? (lors de la création ou de la modification des contenus)

• Ajouter une photo : Cliquez sur « Ajouter des contenus » et sélectionnez l’option « Photo ». Cliquez ensuite sur « Ajouter une photo ». Vous pouvez alors sélectionner une image parmi vos fichiers et la télécharger. Idéalement, téléchargez des images au format paysage.
  • Ajouter du texte : Cliquez sur « Ajouter des contenus » et sélectionnez « Texte ». Cela fait apparaître un autre champ de texte que vous pouvez modifier. Cette option n’est disponible que si vous avez d’abord téléchargé une image supplémentaire ou créé un lien vers une vidéo. L’image ou la vidéo apparait alors intégrée entre les éléments de texte.
  • Ajouter une vidéo : Cliquez sur « Ajouter des éléments », puis sur « Vidéo Youtube » ou « Vidéo ». Un champ de texte apparait, dans lequel vous pouvez insérer un lien.