Comment rejoindre un réseau ?

• Pour rejoindre un réseau, vous devez vous connecter, ou commencer par créer un profil.
  • Sous « Échanges » et « Réseaux », vous trouvez la liste de tous les réseaux existants. Sélectionnez celui que vous souhaitez rejoindre. Vous ne trouvez pas de réseau qui vous convient ? N’hésitez pas à créer vous-même un nouveau réseau !
  • Sur le côté gauche, vous voyez les « Membres du réseau ». En dessous, il vous suffit de cliquer sur « Rejoindre le réseau ». Faites l’essai, rejoignez des réseaux et échangez avec d’autres membres de ces réseaux.
  • Une fois inclus dans un réseau, vous pouvez lancer des discussions, poser des questions, partager des contributions intéressantes ou demander de l’aide. Les membres de ce réseau reçoivent une notification lorsqu’un nouvel élément est publié dans le réseau.
  • Profitez de la possibilité d’attirer l’attention sur votre réseau et de le partager avec les personnes intéressées.
  • Sous « Ma plateforme », vous trouvez la liste de tous vos réseaux.