Wie stelle ich die E-Mail-Benachrichtigungen ein?

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und danach auf «Mein Profil».
  2. Nun können Sie festlegen, wie oft Sie über Kommentare und Beiträge informiert werden möchten. Damit schnell auf offene Fragen reagiert werden kann, empfehlen wir Ihnen die sofortige Benachrichtigung. So könne Sie bei Antworten auf Ihre Kommentare oder wenn ihre Inhalte kommentiert werden auch umgehend reagieren.
  3. Für abonnierte Inhalte erhalten Sie von Zeit zu Zeit ein Update per E-Mail mit einer Zusammenfassung: Dies sind z.B. Neuigkeiten aus Projekten, aktuelle Veranstaltungen, gestartete Diskussionen oder neue Beiträge in Netzwerken, die Sie interessieren.
  4. Sie können den Rhythmus der E-Mail selber festlegen.