Ich habe mein Passwort vergessen. Was nun?

1. Klicken Sie oben rechts auf «Login».
  2. Danach müssen Sie auf «Haben Sie Ihr Passwort vergessen?» klicken.
  3. Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, wo Sie Ihre E-Mail eingeben können und schliesslich mit einem Klick auf «Mein Passwort zurücksetzen», ihr Passwort zurücksetzen.
  4. Sie erhalten umgehend eine E-Mail mit einem Link. Wählen Sie diesen Link an. Nun können Sie ein neues Passwort festlegen und dieses bestätigen. Dieses Passwort gilt nun auch für ihre künftigen Anmeldungen.