Zurück zur Übersicht

Wie erstelle ich ein Profil?

1. Klicken Sie auf «Profil erstellen».
  2. Füllen Sie nun das Formular mit Ihren Angaben aus. Wählen Sie ein sicheres Passwort. Bitte erfassen Sie ihren korrekten Vor- und Nachnamen. Wenn Sie lieber ein Profil als Organisation erfassen möchten, können Sie dies der Registrierung entsprechend anpassen. Vergessen Sie nicht, die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren. Wenn Sie den Newsletter abonnieren wollen, so können Sie dies ebenfalls gleich im Formular anwählen.
  3. Bestätigen Sie jetzt mit einem Klick «Profil erstellen» unten links ihre Angaben. Ihre Registrierung ist damit gespeichert. Sie erhalten umgehend eine E-Mail mit einem Aktivierungslink.
  4. Bitte prüfen Sie Ihr Postfach und öffnen Sie das E-Mail von uns mit dem Aktivierungslink. Klicken Sie diesen Link an, um Ihr Profil zu verifizieren. Nachdem Sie ihr Profil verifiziert haben, können Sie sich auf unserer Plattform anmelden (weitere Anweisungen unter «wie melde ich mich an») und ihr Profil vervollständigen oder anpassen.
  5. Falls Sie keine Aktivierungs-E-Mail erhalten haben, kontrollieren Sie ihren Spamordner. Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, melden Sie sich bitte bei uns.
  6. Sollten Sie auch den Newsletter abonniert haben, so erhalten Sie eine zusätzliche E-Mail, um die Anmeldung zu bestätigen.

Jetzt anmelden oder Profil erstellen

Anmeldung Profil erstellen