Comment créer un réseau ?

• Pour créer un réseau, vous devez vous connecter ou créer un profil.
  • Dans le menu, sélectionnez « Échanges », puis « Réseaux ». Cliquez ensuite à droite sur « Créer un réseau ».
  • Remplissez d’abord les champs obligatoires, puis cliquez sur « Suivant ».
  • Ajoutez ensuite une description du réseau. Vous avez la possibilité d’ajouter d’autres contenus, par exemple des images ou des vidéos. Vous pouvez associer au réseau un maximum de trois thèmes qui lui correspondent avant de le publier.
  • N’hésitez pas à faire connaître votre réseau : partagez-le sur les réseaux sociaux, par email et sur d’autres canaux.
  • Nous nous ferons un plaisir de vous soutenir pour créer des liens avec des interlocuteurs pertinents. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter directement.