Zurück zur Übersicht

Wie erstelle ich ein Netzwerk?

1. Um ein Netzwerk zu gründen, müssen Sie sich anmelden oder ein Profil erstellen.
  2. Wählen Sie dann im Menu «Austausch» und anschliessend «Netzwerke» an. Klicken Sie dann auf der rechten Seite auf «Netzwerk gründen».
  3. Im ersten Schritt füllen Sie die obligatorischen Felder aus, bevor Sie auf «Weiter» klicken.
  4. Im zweiten Schritt fügen Sie eine Beschreibung des Netzwerkes hinzu. Sie haben die Möglichkeit, weitere Inhalte wie Bilder oder Videos zu ergänzen. Ordnen Sie das Netzwerk bis zu drei passenden Themen zu bevor Sie es schliesslich veröffentlichen.
  5. Nutzen Sie die Möglichkeit, auf Ihr Netzwerk aufmerksam zu machen und teilen Sie es auf Social Media, per E-Mail und weiteren Kanälen.
  6. Gerne unterstützen wir Sie in der Vernetzung mit relevanten Akteuren. Zögern Sie nicht, sich bei Fragen direkt bei uns zu melden.

Jetzt anmelden oder Profil erstellen

Anmeldung Profil erstellen