Wie füge ich weitere Projektverwaltende zu meinem Projekt hinzu?

1. Wählen Sie das Projekt aus, bei welchem Sie Verwaltende hinzufügen möchten und öffnen Sie dieses. Auf der linken Seite befindet sich ein Kasten mit dem Titel «Projektverwaltung». Dort klicken Sie auf «Projektverwaltung hinzufügen».
  2. Es öffnet sich nun Ihr Mailprogramm mit einem Link. Senden Sie dieses E-Mail an die Person, welche neu als Projektverwaltung hinzugefügt werden soll.
  3. Bitte beachten Sie, dass die Person, welche Sie zur Projektverwaltung hinzufügen möchten, ebenfalls über ein Profil auf der Plattform verfügen muss.
  4. Bei Problemen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.