Come aggiungo al mio progetto altre persone che lo gestiscono?

• Seleziona e apri il progetto gestito anche da altre da persone che desideri aggiungere. A sinistra visualizzi un box denominato «Gestione del progetto». Clicca su «Aggiungi una gestione del progetto».
  • A questo punto si apre il tuo programma di posta elettronica con un link. Invia la e-mail alla persona da aggiungere alla gestione del progetto.
  • Tieni presente che anche questa persona deve avere un profilo sulla piattaforma.
  • In caso di problemi siamo volentieri a tua disposizione. Basta contattarci.