Comment modifier mon profil?

• Commencez par vous connecter en renseignant votre adresse email et votre mot de passe dans la fenêtre « Connexion » en haut à droite.
  • Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur « Mon profil ». Vous pouvez alors modifier et compléter les indications vous concernant, et les mettre à jour en cliquant sur « Actualiser le profil ».
  • Vous avez la possibilité de télécharger une photo de profil et de laisser vos coordonnées : ainsi, les autres utilisateurs sauront mieux avec qui ils échangent et pourront vous contacter directement. De plus, vous pouvez vous présenter aux autres en faisant une brève description de vous.
  • Vous pouvez avoir un profil en tant qu’organisation. Pour ce faire, sélectionnez l’option « Afficher le profil en tant qu’organisation ». Ainsi, lorsque vous laissez un commentaire ou que vous vous connectez à un réseau, c’est le nom de l’organisation qui s’affiche pour les autres utilisateurs. Sous « Nom » et « Prénom », indiquez un interlocuteur au sein de votre organisation.
  • Sous “Mon profil public”, vous pouvez voir quelles informations sont visibles pour les autres utilisateurs de la plate-forme lorsqu’ils cliquent sur votre profil.