Come elaboro il mio profilo?

• Prima di tutto accedi alla piattaforma immettendo la tua e-mail e la password alla voce «Login» in alto a destra.
  • Clicca in alto a destra sul tuo nome e poi su «Il mio profilo». Alla voce «Elabora il profilo» ora puoi modificare o completare i tuoi dati e salvarli cliccando su «Aggiorna il profilo».
  • Sfrutta la possibilità di caricare un’immagine del profilo e di inserire i dati di contatto per consentire all’utenza della piattaforma di sapere con chi interagisce e contattarti direttamente. Con una breve descrizione puoi inoltre fornire qualche informazione su di te.
  • Hai la possibilità di impostare il tuo profilo come organizzazione. A questo scopo seleziona la relativa opzione «Visualizza il profilo come organizzazione». L’utenza della piattaforma visualizza il nome dell’organizzazione, ad esempio quando scrivi un commento o ti connetti a una rete. Alla voce «Cognome» e «Nome» indica una persona di riferimento dell’organizzazione.
  • Sotto “Il mio profilo pubblico” puoi vedere quali dettagli sono visibili agli altri utenti della piattaforma non appena cliccano sul tuo profilo.