Wie bearbeite ich mein Profil?

1. Melden Sie sich zunächst an, indem Sie Ihre E-Mail sowie Ihr Passwort bei «Login» oben rechts eingeben.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und danach auf «Mein Profil». Nun können Sie unter «Profil bearbeiten», Ihre Angaben anpassen, ergänzen und diese mit einem Klick auf «Profil aktualisieren» speichern.
  3. Nutzen Sie die Möglichkeit ein Profilbild hochzuladen und Kontaktangaben zu hinterlassen, damit andere Nutzerinnen und Nutzer wissen, mit wem sie interagieren und mit Ihnen direkt in Kontakt treten können. Mit der Kurzbeschreibung haben Sie zudem die Möglichkeit, anderen etwas über sich zu erzählen.
  4. Sie haben die Möglichkeit ihr Profil als Organisation anzulegen. Wählen Sie dazu den die entsprechende Option «Profil als Organisation anzeigen» an. Anderen Nutzerinnen und Nutzern wird der Organisationsname angezeigt, wenn Sie bspw. einen Kommentar hinterlassen oder sich in einem Netzwerk vernetzen. Unter «Name» und «Vorname» geben Sie bitte eine Ansprechperson ihrer Organisation an.
  5. Unter «Mein öffentliches Profil» können Sie sehen, welche Angaben für andere Nutzer:innen der Plattform sichtbar sind, sobald sie auf Ihr Profil klicken.